Заморозка
Дневной абонемент 12 посещений
С 06:00 до 18:00
один раз - до 7 дней
Дневной абонемент безлимит
С 06:00 до 18:00
неограниченно - до 10 дней
Полный день 8 посещений
С 06:00 до 23:00
один раз - до 7 дней
        Полный день 12 посещений      
С 06:00 до 23:00
один раз -  до 7 дней
Полный день Безлимит
С 06:00 до 23:00
неограниченно - до 10 дней
3 месяца 36 посещений
С 06:00 до 23:00
неограниченно - до 10 дней
3  месяца Безлимит
С 06:00 до 23:00
неограниченно - до 15 дней
6 месяцев безлимит
С 06:00 до 23:00
неограниченно - до 20 дней
12 месяцев безлимит
С 07:00 до 23:00
   неограниченно - до 30 дней   

 

Заморозить
Тренажерный зал
ВИД АБОНЕМЕНТА СТОИМОСТЬ
1 месяц от 10000 тенге
3 месяца от 33 000 тенге
6 месяцев 75 000 тенге
12 месяцев 120 000 тенге

 

групповые фитнес-программы

Жибек Жолы 66, уг.ул. Кунаева 

Вид абонемента стоимость
1 месяц дневной  от 10 000 тг.
1 месяц вечерний  от 12 000 тг.

 

Записаться
Правила заморозки абонементов:

1. Для того, чтобы заморозить абонемент в обязательном порядке необходимо предварительно написать заявление или заранее позвонить администраторам на ресепшн или в отдел продаж! Рассмотрение заявок с 9:00 до 19:00 в рабочие дни.
2. Если клиент не смог приехать и звонит для того, чтобы заморозить свой абонемент, то заявление вместо него (нее) пишет сотрудник, который отвечает на звонок!
3. Заявление также можно оставить на сайте, заполнив форму «Заморозка».
4. Необходимые сведения о клиенте; ФИО, вид абонемента, номер телефона.
5. Запрещается замораживать абонементы задним числом.
6. В случае если вам необходимо большее количество дней для заморзки чем позволяет ваш абонемент, вам необходимо написать заявление, указать причину и приложить подтверждающие документы (командировочный лист, медицинская справка, копия билетов и т.п.) на рассмотрение. 

Посмотреть график
11 ноября 2019

фитнес центр адреналинДавайте разберемся, что полезнее и эффективнее: кардиотренировки или силовые. А может, и вовсе не стоит выбирать из двух?

Люди всегда стремятся найти самое лучшее. Стоит только появиться модному направлению фитнеса, которое обещает лучшие результаты, как народ бездумно бежит этим заниматься. Зачем разбираться, когда в рекламном буклете уже написано, что это лучше, — не будет же реклама врать!

О, функциональный тренинг — это же тренировки для развития каких-то функций, они помогут нам в жизни «балансировать, стоя одной ногой на фитболе, и перепрыгивать лужи, стоя в коньках на сноуборде»! Ну а как же, ведь нужно постоянно шокировать свои мышцы. О, это же EMS-тренировки, 20 минут которых заменяют 3 часа обычных тренировок в зале! К сожалению, людям свойственно верить в «волшебные таблетки».

И вопрос о том, что лучше, кардио или силовые, — из той же категории.

В чем разница?

Как и при выборе различных видов тренировок, здесь прежде всего нужно определиться с вашей целью. Потому что хотеть одновременно быть красивым, умным, сильным, здоровым и с минимальным процентом жира в организме — это слишком много целей для одной тренировки. И стоит учесть, что люди для достижения целей зачастую и палец о палец ударить не хотят. Мне бы вот ягодицы накачать, но в зал ходить не хочу, а дома у меня есть скакалка, обруч и три чебурека — подскажите упражнения!

В общем и целом силовые тренировки нужны для поддержки и роста мышечной массы, а кардиотренировки — для адаптации сердечно-сосудистой системы.

Какие тренировки помогут похудеть?

Если ваша цель — банальное похудение и вы пытаетесь определиться с тренировками, то выбор должен падать в пользу… дефицита калорий.

Что лучше для чистки полов: надеть шерстяные носки на ноги и елозить ими по полу или намочить кота и гонять его по всему дому? Естественно, для чистки полов лучше всего подойдет пылесос! Самый плохенький пылесосик будет чистить лучше, чем самый мохнатый кот.

Зачем выбирать для похудения то, что не предназначено для этой цели? А как дополнение к дефициту калорий вы можете выбрать тот вид физической активности, который лично вам по душе!

Кроме того, силовые и кардиотренировки всегда можно грамотно совмещать.

Плюсы силовой нагрузки

Но давайте посмотрим на ситуацию несколько шире. Силовые тренировки — это не только рост мышц и силы. Плотность костей увеличивается, базовый обмен веществ растет, вероятность развития диабета снижается, и в конце концов силовые тренировки делают людей более счастливыми. Можно было бы предположить, что кардио лучше влияет на сердце, а это уже снижение риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, но и здесь кардио уступает силовым тренировкам.

Теперь думаем. Что нас ждет в старости? Захочется взять внуков на руки, а как это сделать, если у вас мышц кот наплакал? «Деда, посади на горку». А дед себя  и то с трудом передвигает. Или внука на руки поднял, да брякнулся на землю — вот вам перелом шейки бедра, а это достаточно распространено в старости. Повышенная плотность костей позволила бы вам этого избежать. Или другая ситуация: решили вы с утра на рынок за свежими яйцами и овощами съездить, а рост силы мышц позволит вам без проблем залезть в набитый автобус.

Теперь представьте, что у вас диабет и ваш базовый обмен позволяет съесть пару капустных листов и кашицу через трубочку (зубов-то у вас тоже нет). А вот был бы обмен веществ в лучшем состоянии, смогли бы смотреть свои сериалы по ТВ, заедая это чем-нибудь более вкусным, чем капустный лист.

А что даст вам в старости кардиовыносливость? Сможете дольше ходить и ворчать на лавочке?

Выводы

Не люблю рассуждать о том, что лучше — одно или другое. В любом случае все зависит от ваших целей, и уж наверняка любая физическая активность лучше, чем ее отсутствие. Но если говорить объективно, пока мы молодые, цели у нас действительно могут отличаться, а постареем мы все, и тогда силовые тренировки к старости дадут больше плюсов, нежели кардио.

Источник: psy.systems