Заморозка
Дневной абонемент 12 посещений
С 06:00 до 18:00
один раз - до 7 дней
Дневной абонемент безлимит
С 06:00 до 18:00
неограниченно - до 10 дней
Полный день 8 посещений
С 06:00 до 23:00
один раз - до 7 дней
        Полный день 12 посещений      
С 06:00 до 23:00
один раз -  до 7 дней
Полный день Безлимит
С 06:00 до 23:00
неограниченно - до 10 дней
3 месяца 36 посещений
С 06:00 до 23:00
неограниченно - до 10 дней
3  месяца Безлимит
С 06:00 до 23:00
неограниченно - до 15 дней
6 месяцев безлимит
С 06:00 до 23:00
неограниченно - до 20 дней
12 месяцев безлимит
С 07:00 до 23:00
   неограниченно - до 30 дней   

 

Заморозить
Тренажерный зал
ВИД АБОНЕМЕНТА СТОИМОСТЬ
1 месяц от 10000 тенге
3 месяца от 33 000 тенге
6 месяцев 75 000 тенге
12 месяцев 120 000 тенге

 

групповые фитнес-программы

Жибек Жолы 66, уг.ул. Кунаева 

Вид абонемента стоимость
1 месяц дневной  от 10 000 тг.
1 месяц вечерний  от 12 000 тг.

 

Записаться
Правила заморозки абонементов:

1. Для того, чтобы заморозить абонемент в обязательном порядке необходимо предварительно написать заявление или заранее позвонить администраторам на ресепшн или в отдел продаж! Рассмотрение заявок с 9:00 до 19:00 в рабочие дни.
2. Если клиент не смог приехать и звонит для того, чтобы заморозить свой абонемент, то заявление вместо него (нее) пишет сотрудник, который отвечает на звонок!
3. Заявление также можно оставить на сайте, заполнив форму «Заморозка».
4. Необходимые сведения о клиенте; ФИО, вид абонемента, номер телефона.
5. Запрещается замораживать абонементы задним числом.
6. В случае если вам необходимо большее количество дней для заморзки чем позволяет ваш абонемент, вам необходимо написать заявление, указать причину и приложить подтверждающие документы (командировочный лист, медицинская справка, копия билетов и т.п.) на рассмотрение. 

Посмотреть график
15 августа 2019

В один прекрасный день я поняла, что прошлогоднее платье, которое я надела всего один раз, на мне уже не застегивается, и решила срочно купить абонемент в фитнес-клуб в надежде на то, что он решит все мои проблемы. И вот в предвкушении обретения фигуры мечты я отправилась в спортзал, вооружившись новой сумкой, спортивным костюмом и кроссовками. К слову, точно такие же оказались у моей соседки по раздевалке, которая сразу же окинула меня ненавистным взглядом.

Мой энтузиазм начал постепенно пропадать уже после нескольких походов в зал. Понятно, что фитнес-клуб – это не театр, но в нем тоже существуют определенные правила поведения, которые нужно соблюдать. Но, как выяснилось, многие даже не слышали об их существовании. Такие посетители не просто мешают всем заниматься, а порой способны вывести вас из себя. Их можно встретить в любом фитнес-клубе вне зависимости от его категории и месторасположения. Расскажем вам про 10 типов нарушителей спортивного этикета, которые доставляют больше всего беспокойства в зале.

Фитоняшка

В любом фитнес-клубе есть дамочки, которым мужья купили абонементы в клуб для того, чтобы они позанимались хоть чем-то кроме шопинга. Так вот эти самые дамочки вместо того, чтобы слушать тренера и заниматься, всю тренировку стоят перед зеркалом и ловят удачный ракурс. Как же можно пойти в спортзал и не выложить потом фото в Instagram с хэштегами #попакакорех, #правильноепитание и #здоровыйобразжизни, чтобы об этом обязательно узнали все подписчики?

«Бесят фитоняшки, которые приходят в коротких шортах, обтягивающих лосинах или топах с глубоким вырезом, а потом эротично так разводят ноги на тренажере. Бесят, не могу! Ну, иди ты домой и рассматривай себя хоть голую!», - рассказывает посетительница фитнес-клуба Марина.

Безусловно, очень хорошо, что ходить в спортзал и вести здоровый образ жизни стало модно, но не стоит забывать о том, для чего именно туда ходят.

«Есть такие дамочки, которые приходят на фитнес тупо пофоткаться. И делают селфи с каждым тренажером по полчаса. А те, кому реально нужны тренажеры, должны стоять и ждать, пока они сделают нужное количество фотографий, чтобы выбрать самую удачную и выложить ее в соцсети», - говорит клиентка фитнес-клуба Екатерина.

Нарцисс

Одно дело, когда своим отражением в зеркале любуется девушка. Это естественно. А другое – когда мужчина не может спокойно пройти мимо зеркала, не заглянув в него. А еще такие мужчины, как правило, любят целовать свои мускулы, как будто они быстрее от этого вырастут.

Стоит отметить, что зеркала в зале висят не для того, чтобы посетители бесконечно собой любовались и делали селфи. Они нужны для того, чтобы следить за техникой выполнения упражнений.

«Бесят мужики, которые постоянно пялятся на свое отражение в зеркале во время тренировки. И чаще я вижу их не за занятиями, а прогуливающимися по залу с важным видом и демонстрирующими свое превосходство над другими. Типа я тут гуру, а вы все дилетанты. Учитесь у меня, смотрите, какой я качок», - говорит Марина.

Междусобойчик

Очень часто на групповые занятия клиенты приходят только ради того, чтобы поболтать, обсудить последние новости и похихикать. Обычно такие посетители приходят по двое или трое, занимают друг другу место в зале, а потом во время всего занятия переглядываются, смеются и громко что-то говорят друг другу.

«Меня бесит, когда тренер групповых занятий быстро обзаводится подружками из группы, и у них начинаются междусобойчики, разговоры во время занятий, смешки, взгляды, кодовые слова, какие-то обсуждения. Чувствуешь себя в этот момент каким-то изгоем, как будто ты не в теме. Лично я прихожу на тренировки не за жизнь поговорить, а позаниматься. И меня бесит подобная фамильярность. Личные разговоры оставляйте за дверью зала», - жалуется Наталья.

«А недавно пришла на занятие тетка, которой очень долго не было. Она ржала как лошадь на весь зал, чтобы все на нее обратили внимание, громко разговаривала со своими клубными подружками и тренером так, чтобы ее все слышали, типа «триумфальное возвращение всенародной любимицы». У меня так и чесался язык сделать ей замечание», - рассказывает Наталья.

Проект «Обезжиренные»

Сбрось лишние килограммы

Крикун

Безусловно, во время выполнения упражнения нужно соблюдать технику дыхания, но кричать так, как будто вы при этом рожаете, не нужно. Поверьте, это раздражает и сильно отвлекает других. Причем зачастую громкость отнюдь не соответствует приложенным усилиям.

И знайте, если вы перестанете кричать во время упражнений, никто не подумает, что вы взяли меньший вес и вам не трудно. Посмотрите, как тренируются опытные «качки» - они всегда делают это практически молча, при этом вес их штанги ничуть не уступает весу штанги тех, кто издает непристойные звуки.

«Если ты не можешь поднять штангу такого веса, не поднимай ее. Зачем так орать-то. Весь зал так можно распугать. Однажды во время тренировки я услышал сзади жуткий рев. Я испугался, потому что подумал, что возможно, человек себе что-то повредил или на него упала штанга. Обернувшись, я увидел какого-то клоуна, не могу его назвать иначе, жмущего лежа гантели с виду килограммов по пять, не больше», - рассказывает клиент фитнес-клуба Александр.

Вонючка

Эти люди, видимо, никогда не слышали о стиральной машине, а душ и дезодорант считают уделом слабаков. Понятно, что в зале никто не ожидает, чтобы от вас пахло фиалками. Но помыться перед тренировкой и после просто необходимо. Никто не обязан терпеть едкий запах вашего пота.

Причем, как правило, это бывают одни и те же люди. Такое ощущение, что они просто не стирают свои вещи после тренировки, а надевают грязные на следующую. Рядом с такими людьми бывает просто невозможно заниматься.

«Есть люди с очень едким и вонючим потом. Позанимались на тренажере, а после них еще на несколько часов образуется зона как после газовой атаки. Умирает все живое. А с другой стороны, вот как сказать человеку, что от него воняет и ему пора бы сходить в душ?», - говорит Александр.

Эксгибиционист

У многих дам есть необычная страсть ходить по раздевалке долго голыми. Стройные девушки по полчаса стоят у зеркала и тщательно мажутся всевозможными кремами, а женщины в теле расхаживают в таком виде по раздевалке, даже и не думая надеть хотя бы нижнее белье или завернуться в полотенце. Я не знаю, что с ними не так, но они постоянно демонстрируют свои прелести такому количеству людей, какому только возможно.

«Это не дискриминация, но почему старые жирные тетки постоянно ходят голышом и трясут своими жирами и космами! Просто никакого стыда! Даже молодые девушки с идеальными фигурами редко себе такое позволяют и ходят по раздевалке, обмотавшись полотенцем», - рассказывает Наталья.

«Один раз видела, как тетка в душе побрила все, что только можно было побрить, потом вышла, кинула полотенце на пол, встала на него ногами, а потом еще и ботинки им протерла! После этого у меня пропало всякое желание пользоваться клубными полотенцами», - говорит Марина.

Собственник

Эти люди любят метить территорию своими вещами. Они оккупируют сразу несколько тренажеров, оставляя на каждом из них свои вещи – полотенце, бутылку, сумку, футболку и т.д. Как правило, они выполняют какую-то круговую тренировку и таким образом хотят зарезервировать свои места множеством предметов.

Таким людям хочется сказать: «Очнитесь! Мир не вращается только вокруг вас!». Если для тренировки вам нужно несколько тренажеров, постарайтесь приходить в зал, когда он более или менее свободен. И не забывайте, пожалуйста, о том, что кроме вас есть и другие люди.

«Часто вижу, как люди сделают один сет и сидят ждут на тренажере второго подхода. За это время я уже мог бы сделать один подход. Нет, они сидят и никого не подпускают к тренажеру. Собственники! Зал не принадлежит только вам. Все покупали абонемент и имеют право пользоваться тренажерами. Я обычно беру вещи таких людей, иду на ресепшен и прошу поместить их в камеру забытых вещей. Видели бы вы лица людей, которые потом ищут свои мокрые полотенца и потные майки по всему залу!», - рассказывает Александр.

«Сегодня видела, как тетка 50 минут сидела на одном тренажере, не слезая с него. За это время она сделала лениво только три подхода. А между ними, пила воду, разговаривала по телефону, сидела в интернете и смотрела по сторонам», - рассказывает Наталья.

Болтун

В любом зале есть подобные экземпляры. Как правило, они болтают со всеми – с тренером, с окружающими, с девушками на ресепшене. Самое интересное, что они умудряются болтать даже во время выполнения упражнений.

Иногда складывается такое ощущение, что для некоторых поход в спортзал это то же самое, что и поход в кафе или в бар с друзьями. Только не всем интересно вас слушать. Для разговоров есть другое место. Вы можете спокойно сесть в клубном баре и обсудить все волнующие вас вопросы.

«Раздражают люди, которые приходят в зал поболтать. Обычно они слоняются без дела пару часов, чешут языком, занимают тренажеры, а потом, с гордостью накинув себе на шею полотенце, довольные идут домой», - говорит Александр.

Потливый

Заниматься на тренажере после сильно вспотевшего человека – сомнительное удовольствие. Особенно в «час-пик», когда тренажер не успел высохнуть, а за тобой уже выстроилась приличная очередь.

Поэтому когда вы выполняете упражнение на тренажере, не забывайте протереть его после себя. Заниматься на месте мокром от пота предыдущего спортсмена не очень то приятно.

«Лично меня бесит, когда на тренажер садится мокрый мужик, а я после него не могу подойти к этому тренажеру, так как он весь мокрый. И он даже не удосужится хотя бы вытереть его полотенцем. Жутко неприятно. Поэтому я жду, пока тренажер высохнет», - говорит Марина.

Проповедник

Это эксперт, который считает, что каждый человек в спортзале нуждается в его авторитетном мнении. Этот человек учит всех, как правильно делать то или иное упражнение. Он уверен, что просто обязан поделиться своими знаниями со всеми.

Даже если вы думаете, что ваша техника выполнения упражнений безукоризненна, а все в зале делают все неправильно, не стоит постоянно об этом сообщать. Дайте раз-другой совет, и этого будет вполне достаточно. Не стоит приставать к человеку, который вас об этом не просил.

Предлагать помощь или давать советы стоит только в том случае, если вы видите, что человек делает что-то неправильно и может таким образом навредить своему здоровью. Проявите немного такта и научитесь понимать, в каких случаях можно давать советы, а в каких – стоит от этого отказаться. Держите свое мнение при себе. Оно никому не интересно. Давать советы и следить за техникой упражнений – дело тренера.

Источник: mir24.tv