Заморозка
Дневной абонемент 12 посещений
С 06:00 до 18:00
один раз - до 7 дней
Дневной абонемент безлимит
С 06:00 до 18:00
неограниченно - до 10 дней
Полный день 8 посещений
С 06:00 до 23:00
один раз - до 7 дней
        Полный день 12 посещений      
С 06:00 до 23:00
один раз -  до 7 дней
Полный день Безлимит
С 06:00 до 23:00
неограниченно - до 10 дней
3 месяца 36 посещений
С 06:00 до 23:00
неограниченно - до 10 дней
3  месяца Безлимит
С 06:00 до 23:00
неограниченно - до 15 дней
6 месяцев безлимит
С 06:00 до 23:00
неограниченно - до 20 дней
12 месяцев безлимит
С 07:00 до 23:00
   неограниченно - до 30 дней   

 

Заморозить
Тренажерный зал
ВИД АБОНЕМЕНТА СТОИМОСТЬ
1 месяц от 10000 тенге
3 месяца от 33 000 тенге
6 месяцев 75 000 тенге
12 месяцев 120 000 тенге

 

групповые фитнес-программы

Жибек Жолы 66, уг.ул. Кунаева 

Вид абонемента стоимость
1 месяц дневной  от 10 000 тг.
1 месяц вечерний  от 12 000 тг.

 

Записаться
Правила заморозки абонементов:

1. Для того, чтобы заморозить абонемент в обязательном порядке необходимо предварительно написать заявление или заранее позвонить администраторам на ресепшн или в отдел продаж! Рассмотрение заявок с 9:00 до 19:00 в рабочие дни.
2. Если клиент не смог приехать и звонит для того, чтобы заморозить свой абонемент, то заявление вместо него (нее) пишет сотрудник, который отвечает на звонок!
3. Заявление также можно оставить на сайте, заполнив форму «Заморозка».
4. Необходимые сведения о клиенте; ФИО, вид абонемента, номер телефона.
5. Запрещается замораживать абонементы задним числом.
6. В случае если вам необходимо большее количество дней для заморзки чем позволяет ваш абонемент, вам необходимо написать заявление, указать причину и приложить подтверждающие документы (командировочный лист, медицинская справка, копия билетов и т.п.) на рассмотрение. 

Посмотреть график
2 июля 2019

Очень многие часто используют такой термин как «сушка тела». И оперируют этим понятием, совсем не понимая, что значит сушка тела. Давайте будем разбираться в основных понятиях и остановимся на преимуществах и недостатках этого процесса.

Что значит сушка тела: основные понятия

Жир сжигается, а мышечная масса остается. Почему-то считают этот метод похудением, однако, сушка тела есть термин, который используют в своем арсенале спортсмены, бодибилдеры и бикинистки. Если вы готовитесь к соревнованиям, это само собой нормальный процесс. Но, если вы решили сами устроить таковой эксперимент, можете натолкнуться на массу проблем. Чтобы избежать стресса при сушке, вам нужно знать несколько основных понятий.

Следует ввести в свой тренировочный процесс много аэробных нагрузок — бег, ролики, плавание, велосипедные прогулки и так далее.

Кушать стоит дробно, по чуть-чуть и через каждые два часа, уменьшая потребление калорий. То есть другими словами, мы создаем огромный дефицит по калориям, благодаря питанию и активным аэробным тренировкам.

Воду чистую пить обязательно и не менее 2,5 литров в день.

Каши, сладости и тем более другие простые углеводы — под запретом. К тому же те каши, которые разрешены, вечером нельзя принимать на ужин.

Ввиду сильного ограничения по калориям и, соответственно, у вас возникнет дефицит витаминов. Поэтому вам стоит подумать о дополнительном питании вашего организма — витаминно-минеральный комплекс.

Нельзя проводить сушку тела, если вы не достигли нужной и оптимальной мышечной массы.

Что значит сушка тела: достоинства и недостатки

Вы, наверняка, встречали на картинках девушек без грамма жира в области живота. Создается такое впечатление, что там скоро будут видны вены и внутренние органы. Да, не спорю это многих мотивирует и заводит, но на пути такого похудения многие могут не рассчитать свои силы и дойти до крайностей. Известная в прошлом актриса Рэйчел Фаррох, весившая в 37 лет 57 кг, решила просушиться ( а ее муж — фитнес тренер!) и убрать пару лишних килограмм. Врачи говорят, что произошел кардинальный сбой, и она приобрела синдром анорексии, и сейчас весит 18 кг. Вы можете понять, чем для нее оказалось сушка тела.

Этой ошибкой заряжаются многие девчонки, намереваясь скинуть все лишние килограммы. Я, может, некоторых и разочарую, но, когда у вас два-три лишних килограмма это нормально! И подкожный жир в области живота (в пределах разумного!) имеет особое назначение — он защищает наши половые органы, дабы мы могли исполнить наш высший женский долг. Поэтому-то и важно понимать, что значит сушка тела и для кого она нужна. Вы ведь понимаете, что люди «просушиваются» ради соревнований, ради тех высоких результатов, которые ожидают. Это мир спорта, и он всегда несет в себе какие-то жертвы. Такие люди не выглядят в своей повседневной жизни также, это лишь момент соревнований и вот ради такого момента приносятся такие жертвы.

К достоинствам стоит отнести сам процесс похудения, ваше тело будет выглядеть превосходно. И ко всему прочему я бы отнесла то, что вы полностью отказываетесь от вредных продуктов, не приносящих никакой питательной ценности.

Вы можете убедиться, что значит сушка тела. И для себя определить стоит ли этот процесс ваших сил. Через 5 недель вы не узнаете свое тело, но контроль должен быть жесткий. Однако, у такого метода похудения есть свои противопоказания: беременность, грудное вскармливание, сахарный диабет, болезни почек, печени и ЖКТ.

Сеть фитнес-центров 

Источник: 40in-magazin.ru