ШАШКИНА
Название абонемента Заморозка 
1 месяц Дневной Безлимит
с 06:00 до 17:00  
14 дней (однократно)
1 месяц Полный Безлимит
с 06:00 до 23:00
14 дней (однократно)
3 месяца Безлимит
с 06:00 до 23:00
15 дней (однократно)
6 месяцев Безлимит
с 06:00 до 23:00
30 дней (двукратно)
12 месяцев Безлимит
с 06:00 до 23:00
30 дней (трехкратно)
Разовая тренировка
с 06:00 до 23:00
-

 

АРБАТ\БОТАНИКА\ДОСТЫК

Название абонемента Заморозка 
1 месяц Дневной абонемент
с 06:00 до 18:00 
7 дней (однократно)
1 месяц Дневной Безлимит
с 06:00 до 18:00 
10 дней (однократно)
1 месяц Полный день
с 06:00 до 23:00  
10 дней (однократно)
1 месяц Полный Безлимит
с 06:00 до 23:00 
10 дней (однократно)
3 месяца Безлимит
с 06:00 до 23:00
15 дней (однократно)
6 месяцев Безлимит
с 06:00 до 23:00
15 дней (двукратно)
12 месяцев Безлимит
с 06:00 до 23:00
30 дней (трехкратно)
Разовая тренировка
с 06:00 до 23:00
-

 

Заморозить
Шашкина
Название абонемента Стоимость  Заморозка 
1 Дневной Безлимит
с 06:00 до 17:00
15.000 14 дней (однократно)
2 Полный Безлимит
с 06:00 до 23:00
20.000 14 дней (однократно)
3 Безлимит 3 месяца 50.000 15 дней (однократно)
4 Безлимит 6 месяцев 85.000 30 дней (двукратно)
5 Безлимит 12 месяцев 150.000  30 дней (трехкратно)
6 Разовая тренировка   3.000 - безнал 4.000 - нал -


АРБАТ\БОТАНИКА\ДОСТЫК

Название абонемента Стоимость  Заморозка 
1 Дневной абонемент 12 посещений
с 06:00 до 18:00
13.000 7 дней (однократно)
2 Дневной Безлимит
с 06:00 до 18:00
14.000 7 дней (однократно)
3 Полный день 12 посещений
с 06:00 до 23:00
16.000 10 дней (однократно)
4 Полный Безлимит
с 06:00 до 23:00
17.000 10 дней (однократно)
5 Безлимит 3 месяца 45.000 15 дней (однократно)
6 Безлимит 6 месяцев 75.000 15 дней (двукратно)
7 Безлимит 12 месяцев 120.000 (жен.) 130.000 (муж.) 30 дней (трехкратно)
8 Разовая тренировка   3.000 - безнал  4.000 - нал -

 

групповые фитнес-программы арбат
Вид абонемента стоимость
1 1 месяц дневной 12 посещений  15 000
2 1 месяц вечерний 12 посещений 20 000

 

групповые фитнес-программы шашкина

Вид абонемента стоимость
1 1 месяц дневной/вечерний 12 посещений  20 000

 

Записаться
Правила заморозки абонементов:

1. Запрещается замораживать абонементы задним числом.

2. В случае если вам необходимо большее количество дней для заморзки чем позволяет ваш абонемент, вам необходимо написать заявление, указать причину и приложить подтверждающие документы (командировочный лист, медицинская справка, копия билетов и т.п.) на рассмотрение. 

3. Абонементы, приобретенные по акции заморозке не подлежат.

Посмотреть график
20 апреля 2020

Упражнение планка и эффект похудения от ежедневного выполнения несложных упражнений в домашних условиях восхищают. Похудеть за 5 минут в день стало возможным. Хорошая новость: не только похудеть. Плохая новость: заниматься нужно каждый день.

Упражнение планка – это самое лучшее, что было изобретено для ленивых, неспортивных, но мечтающих о хорошей фигуре женщин. Хочешь похудеть? Нужно убрать живот и бока? А может, спина тебя не устраивает или руки? Попробуй стать в планку и делай так каждый день.

Фитнес для ленивых – это не стыдно, это очень даже эффективно. Это простой и практичный способ привести тело в порядок, при этом от тебя не так много и требуется, а результат будет потрясающим! Уже через неделю начнутся изменения, но через месяц эффект тебя впечатлит.

Учти, что если у тебя есть проблемы с позвоночником или у тебя слишком большой вес, делать это упражнение нужно после консультации со специалистом и только под наблюдением инструктора. Но если ты просто поправилась, твое тело утратило гибкость и легкость, то вот "лечь – встать" – отличное решение. Поначалу будет нелегко, но ты только почитай, что с тобой станет после недели мучений, которые, кстати, через неделю уже будут просто утренней процедурой. Возможно, ты не будешь стоять сразу по 1 минуте в каждой позе (у меня не получалось). Но даже если ты начнешь с 20-30 секунд, эффект будет. Главное – постепенно увеличивай время. У меня есть классные подсказки и советы. Только не ленись: читай, смотри, делай. И завтра тоже!

Упражнения на мышцы кора являются одним из самых эффективных способов похудеть и убрать лишний жир с талии. Упражнение планка тренирует эти мышцы!

Ты укрепишь мышцы кора и улучшишь состояние внутренних органов

Мышцы кора обеспечивают поддержку внутренних органов. Они также участвуют в формировании хорошей осанки, а, как ты знаешь, если у человека хорошая осанка, то весь организм работает в разы лучше.

Крепкий мышечный корсет в области талии – залог поддержания внутрибрюшного давления на необходимом уровне. А это фиксация позвоночного столба, правильный отток венозной крови от внутренних органов и... больше сил!

Планка для идеальной фигуры: как похудеть на 5 килограмм за 2 недели

Только представь: одно упражнение задействует сразу все самые важные мышцы для красоты и здоровья!

  • поперечная мышца – помогает поднимать большой вес;
  • прямая мышца – отвечает за "кубики" и помогает лучше прыгать (планка же – только начало, ты потом и в зал захочешь пойти);
  • косые мышцы – расширяют возможности бокового наклона и скручивания в талии;
  • ягодичные мышцы – поддержат спину и дадут красивый профиль (ну, только не в области носа). Кстати о профиле: двойной подбородок тоже постепенно начнет уменьшаться, так что не только попа будет красивой!

У тебя улучшится состояние мышц спины

Выполнение планки позволит тебе сформировать мышцы кора без лишней нагрузки на спину и бедра. Будешь заниматься каждый день, укрепишь не только нижнюю часть тела, но и верхнюю. А это уменьшит риск возникновения боли в спине и улучшит осанку (это всегда сразу визуально минус 5 лет).

Твой обмен веществ ускорится

Планка сжигает больше калорий, чем классические упражнения для пресса. Скручивания и подъемы туловища – это прекрасно, но планка ускоряет обмен веществ с меньшим количеством усилий и на продолжительное время: даже ночью организм будет сжигать калории (не пугайся: спать в планке не придется, хотя... кто знает, каких спортивных вершин ты достигнешь через пару месяцев).

Исправится осанка

Усиление мышц кора значительно улучшает состояние шеи, плеч, спины и поясницы. Ежедневное выполнение планки поможет поддерживать их в правильном положении и улучшит осанку. Кстати, именно прямая спина не дает тебя в обиду, как утверждают психотерапевты. Так что не сутулься: на таких всегда хочется списать все проблемы и навесить по максимуму задач.

Разовьется чувство равновесия

Ты заметишь, что гораздо легче ходить на каблуках, а если ты спотыкаешься, то почему-то не падаешь, а сохраняешь равновесие. Это все планка. Кстати, хорошо развитое чувство равновесия поможет достичь больших результатов в любом спорте, а еще ты станешь более уравновешенной и в ежедневном общении: уже доказано, что физическое состояние очень влияет на психологическое. Так что тренируйся.

Повысится гибкость

Ну вот если ты не можешь дотянуться руками до пола или сидя на полу не в состоянии достать головой до колена, то планка спасет (и тебе срочно нужно начать ее делать).

Благодаря планке растягиваются мышцы и связки, прикрепленные к плечам, лопаткам, ключицам, бедрам, пальцам ног. С помощью боковой планки ты проработаешь косые мышцы живота. Увеличив гибкость всего тела, ты сможешь с легкостью выполнять другие упражнения, а уж в том, что касается секса, то удивишь и партнера и саму себя: это классно!

Перестанешь психовать и нервничать

Планка по-особенному воздействует на нервы, укрепляя мышцы, которые активничают в стрессовых ситуациях. если у тебя сидячая работа, то ты нервничаешь не только из-за контактов с разными чудесными людьми и недопонимания. Просто тело затекает и возникает напряжение на физическом уровне, которое тут же отражается на эмоциональном состоянии и на психике. Уже через неделю ты посмотришь на мир по-другому (только делай каждый день).

Очень важно, чтобы поясница не прогибалась. Мышцы пресса и ягодиц, должны находиться в постоянном напряжении, при этом живот должен быть втянут. Это обеспечит правильное положение таза.

Поджимай копчик внутрь и удерживай корпус параллельно полу. Если чувствуешь, что не можешь, остановись, отдохни и делай правильно.

Всего 5 минут в день дадут тебе заряд энергии. Через неделю будут заметны результаты. Они измеряются не в килограммах. Просто ты станешь лучше выглядеть и чувствовать себя. Будешь продолжать и дальше, через месяц все станет еще лучше.

Три подсказки для облегчения выполнения упражнения планка:

  • Используй часы с секундной стрелкой или таймер
  • Во время планки нужно дышать так, чтобы пупок стремился прикоснуться к позвоночнику. Это если хочешь убрать живот. В это время считать про себя тяжело. Ставь таймер!
  • Включи классную музыку
  • Музыка отвлекает. А если подберешь что-то по-настоящему зажигательное, то и облегчает стояние в планке.
  • Загадай желание

Я воспользовалась подсказкой Александра Палиенко. Теперь, когда я стою, но хочу уже уйти куда-то в душ или на кухню, я говорю себе: "Чем дольше я стою, тем моложе и красивее становлюсь. Чем дольше я стою, тем больше у меня будет денег и здоровья. Чем дольше я стою, тем больше мира и счастья будет в жизни". Или загадываю четкое желание и тут уже, конечно, не сдаюсь.

Смотри онлайн, как делать упражнение планка, чтобы легко похудеть в домашних условиях

А теперь давай о противопоказаниях
И дело даже не в том, профессиональная ты спортсменка или заботящаяся о своем здоровье домохозяйка. Нарушая технику выполнения этого упражнения ты подвергаешь свое здоровье определенному риску.

Поэтому не спеши становиться в планку, если:

  • Ты только что проснулась. Твои позвонки не готовы воспринимать нагрузки. Тем более, если ты не досмотришь и вместо параллельного расположения к полу твое тело будет прогибаться в области позвоночника или бедер.
  • Ты собираешься ложиться спать. Так уж получилось, что после 21:00 позвоночные диски сжимаются. То есть - они становятся уязвимыми к нагрузкам.
  • У тебя уязвимые сердце и сосуды. Когда ты занимаешь статическое положение тела, в тканях становится слабее отток крови. Повышается нагрузка на сердце, что влечет за собой недополучение органами своей порции крови.
  • У тебя лишний вес. Представь только, какую нагрузку получают твои суставы. Это чревато травмами. Поэтому, если уж сильно хочется постоять в планке, пробуй делать ее на коленях.

Если ты беременная. Лучше проконсультируйся с врачом. Возможно, он посоветует тебе делать это упражнение наоборот - животом вверх. Ну а если нет - рекомендуем слушаться.

Источник: edinstvennaya.ua