Заморозка
Дневной абонемент 12 посещений
С 06:00 до 18:00
один раз - до 7 дней
ДНЕВНОЙ АБОНЕМЕНТ БЕЗЛИМИТ
С 06:00 до 18:00
Один раз - до 10 дней
Полный день 8 посещений
С 06:00 до 23:00
один раз - до 7 дней
        Полный день 12 посещений      
С 06:00 до 23:00
один раз -  до 7 дней
Полный день Безлимит
С 06:00 до 23:00
неограниченно - до 10 дней
3 месяца 36 посещений
С 06:00 до 23:00
неограниченно - до 10 дней
3  месяца Безлимит
С 06:00 до 23:00
неограниченно - до 15 дней
6 месяцев безлимит
С 06:00 до 23:00
неограниченно - до 15 дней
12 месяцев безлимит
С 07:00 до 23:00
   неограниченно - до 30 дней   

 

Заморозить
Тренажерный зал
ВИД АБОНЕМЕНТА СТОИМОСТЬ
1 месяц от 11000 тенге
3 месяца от 36 000 тенге
6 месяцев 75 000 тенге
12 месяцев от 120 000 тенге

 

групповые фитнес-программы

Жибек Жолы 66, уг.ул. Кунаева 

Вид абонемента стоимость
1 месяц дневной  от 10 000 тг.
1 месяц вечерний  от 12 000 тг.

 

Записаться
Правила заморозки абонементов:

1. Запрещается замораживать абонементы задним числом.

2. В случае если вам необходимо большее количество дней для заморзки чем позволяет ваш абонемент, вам необходимо написать заявление, указать причину и приложить подтверждающие документы (командировочный лист, медицинская справка, копия билетов и т.п.) на рассмотрение. 

3. Абонементы, приобретенные по акции заморозке не подлежат.

Посмотреть график
26 марта 2020

Пока одни скупают противовирусные, антигистаминные препараты, глотают мультивитамины, обвешиваются чесноком и луком, другие, помимо перечисленного, продолжают заниматься фитнесом. О том, что умеренные физические нагрузки обладают оздоровительным эффектом, являются профилактикой от ряда сердечно-сосудистых и дыхательных заболеваний, обговорено – переговорено, эта тема остаётся актуальной и по сей день в условиях пандемии.

Тренировки активизируют физиологические процессы и способствуют обеспечению восстановления нарушенных функций у человека, способны повышать иммунитет. Как не заболеть в период эпидемии читайте в этой статье. Тренировки активизируют физиологические процессы и способствуют обеспечению восстановления нарушенных функций у человека, способны повышать иммунитет. Так как вирус COVID-19 повреждает прежде всего дыхательную систему, акцентировать внимание буду именно на ней. Прежде всего, хочу обратить ваше внимание, на то, что регулярные физические нагрузки, сопровождаются усилением лёгочной вентиляции и циркуляции лёгких и бронхов, приводя к повышению эластичности лёгочной ткани. Тренировки дыхательных мышц способствуют увеличению эластичности внелёгочных элементов грудной клетки. Рост эластичности лёгочной ткани сочетается с увеличением диффузной способности лёгких, то есть возрастает способность проведения легкими кислорода и других дыхательных газов через альвеолокапиллярную мембрану. Механизм увеличения показателей ЖЕЛ (жизненной ёмкости лёгких) связан именно с факторами эластичности. Так, у тренированных ЖЕЛ может достигать 4000 -7000 мл. воздуха, у нетренированных 2500 -3500 мл.

У тренированных людей, высокая эластичность лёгочной ткани и грудной клетки обеспечивает высокие резервные возможности лёгочной вентиляции, когда как у нетренированных такой возможности нет и реакция дыхательной системы ограничена. Конечно же, всё зависит от ряда факторов, которые сложно предугадать, вирус не щадит ни тренированных ни нетренированных, но всё же, у тренированных предположительно больше шансов выжить после осложнений пневмонии и им скорей всего вентиляция лёгких может и не понадобится. Ведь физические нагрузки оказывают разностороннее влияние на организм человека, повышая его устойчивость к неблагоприятным воздействиям окружающей среды. Так, например, у физически тренированных людей по сравнению с нетренированными наблюдается лучшая переносимость кислородного голодания, что так актуально при тяжелых осложнениях вируса.

Безусловно, не стоит забывать и о иммунной системе. Думаю, что я не открою Америку если скажу, что иммунитет у тренированных также выше в сравнении с нетренированными. Стоит отметить, что полный круговорот по сосудистой системе в покое осуществляется за 21-22 секунды, а при физической работе – всего 8 секунд и меньше, что ведёт к повышению снабжения тканей тела питательными веществами и кислородом. При физических нагрузках увеличивается температура тела, повышается потоотделение, ускоряются обменные процессы. Даже если вы будете находиться на начальной стадии болезни (являетесь носителем, а не заболевшим), вы поможете своему гуморальному иммунитету ускорить процессы уничтожения вируса внутри вашего организма, что позволит перенести болезнь гораздо легче. Убедительно? Думаю, что вполне.

Как же стать тренированным в условиях карантина?

Ответ прост. Займитесь фитнесом в домашних условиях! Вместо того чтобы смотреть фильмы лёжа на диване попивая пивко, провентилируйте лёгкие занятием физкультуры. Пришло время встряхнуть пыль с вашего домашнего велотренажёра, достать с гаража облупленные гантели, поросшую мхом скакалку, даже упражнения с собственным весом вполне подойдут. Итак.

Моя рекомендация профилактики от коронавируса для условно здоровых, такова:

  • Ежедневная утренняя гимнастика с дыхательными техниками;
  • 3 – 4 раза в неделю физические нагрузки умеренной интенсивности, преимущественно длительные аэробные (не менее 1 часа), которые так любят наше сердце и лёгкие;
  • Ежедневное проветривание помещения;
  • Пропить курс витаминов;
  • Сбалансировано питаться. Пить большое количество тёплой жидкости;
  • Соблюдать гигиену тела;
  • Избегать большого скопления людей

Источник: fitness-port.com.ua